Мать-Земля

Мила Суворина
Международный день Матери-Земли — Википедия

Международный день Матери-Земли (на других официальных языках ООН: англ. International Mother Earth Day, исп. D;a Internacional de la Madre Tierra, фр. Journee internationale de la Terre nourriciere) отмечается, начиная с 2010 года, ежегодно 22 апреля. Установлен Генеральной Ассамблеей ООН в 2009-м году (резолюция № A/RES/63/278).

 

О, как ты многотерпелива,
Святая Мать наблудившей Земли...