Фотошип 23. У ног трёхметрового Жириновского

Лев Игошин
 Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
В столице к 70-летию Владимира Жириновского открыт трёхметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР работы Зураба Церетели.

Мы совсем не узнаём Зураба.
Где монументальный наш Зураб?
Трёхметровый Жириновский? Слабо!
Сорокаметрового хотя б…

                Аристарх ЗОИЛОВ-II

               
НАДПИСЬ  НА  ФАНЕРКЕ  С  БАНТИКОМ (У ног  Жириновского, в бронзе)
 
Криводушно прямодушен,
Прямодушно криводушен.
В мёртвой  бронзе — не блохаст;
Нос щипками не нагружен.

                Лев ИГОШИН