Просветление

Анатолий Секрет
Каждый час,каждый день,каждый год,
я спокойней,мудрее,добрее,
мне открылся законов космический свод,
шаг за шагом я в жизни смелее.

Я прожил сотни лет,
я страдал,умирал,возрождался,
а душа моя-
          вечный божественный свет,
он лишь опыта жить набирался.

Я стою на  ковре лучезарной природы,
наслаждаясь гармонией звёздных миров,,
и питает меня закат и восходы,
и реальность прекрасных возвышенных снов.

Я пришёл в этот чтоб улучшить его,
в этом счастье моё,моё назначенье,
сотворить что то доброе,что то своё,
пробудить красотой вдохновенье,

И мой путь всегда светел,и всегда он лучист,
озарён разширеньем сознанья,
да он не лёгок,да он тернист,
но прекрасны святые терзанья.