Принс... До и после...

Людмила Бенёва-Колегова
                Размышлизм

        Искусство без наркотиков как спорт без допинга
      
                ... следы Принса...
               

Искусство должно быть очищено от наркотиков как спорт очищается от допинга. Все те, кто претендуют на национальные и международные премии и награды  и выступают в в престижных и многотысячных залах, театральных и концертных площадках должны проходить контроль на отсутствие допинга и доказать "чистоту" творчества. Как только будет принят подобный закон количество "употребляющих" резко снизится ибо в творческой среде, выходящей в массы финансовый вопрос является движущей силой. Это будет тот редкий случай, когда Телец сможет принять реальное участие в борьбе  с пороком. И это не будет лицемерным однократным выступлением типа "Рок против наркотиков".  Тогда, наконец, концертные и театральные площадки станут положительным примером для тех, кто склонен к подражательству  и став подобными чистым спортивным аренам будут действительно сеять разумное, доброе, вечное.

benkol
22.04.2016

 P.S.  Обладатель множества наград, в том числе «Оскара» и «Золотого глобуса», солист Принс скончался в возрасте 57 лет.
 http://krasnews.com/world/192333/
 СМИ сообщают, что причиной смерти могла стать передозировка.

Фото
 http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=154244