Любви божественная власть

Шаг Вперёд
"Любви божественная власть
Удержит пусть тебя в плену."
...Пусть в сладкий омут тянет страсть,
Маня скорей пойти ко дну.

Ты будешь там - чудесный клад
Лежать и нежиться на дне,
И не захочешь в мир - назад,
И растворишься ты - во мне...


Буслова Светлана,
24.06.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий. (На ст. Тамары Евлаш).