А это мысль!

Лёлечка Вамбольд
Одиноко...холодно...темно...
Ничего вокруг нет... пустота.
Под ногами ощущаю дно,
Сверху в километры высота.

Я на дне. Но сожаленья нет.
Было больно падать. Что скрывать?!
Но вверху я вижу яркий свет,
Лишь упав я знаю, что желать!..

Я наверное не правильно жила.
Видно в жизни не к тому стремилась.
Но сейчас покой я обрела,
Лишь когда всего лишилась.

Надо жизнь сначала начинать.
Ставить, но теперь уж верно цели.
Хватит ждать!.. Пора вставать!..
Без движенья ноги онемели.

Если хочешь высоко летать
И от заблуждения очнуться,
Нужно больно шлепнуться на дно,
А потом сильнее оттолкнуться!

17.06.2015 г.