Гаишник

Андрей Александрович Шаврин
Он просто был убит...
Ответить на удар
Не смог
Такая вот судьба...
Всего то 30 лет...
И ничего он не успел...
Герой!
Сомнений нет!
Ту пулю, что лететь
Должна была в меня
Или тебя..
Он принял на себя...
    22.04.2016г.