22 апреля 2016-й...

Михаил Рахманов 2
22-е Апреля ..
2016-й.. Пятница...
День Рождения Ленина...
Для Всех Тех... кто Задом Пятится...
В прошлое Нет Возврата...
УЧИТЬСЯ..УЧИТЬСЯ...УЧИТЬСЯ....
А..У Кого ЗаклинилоНапрочь...
Лечиться...Лечиться...Лечиться...
Дедушка Был Великий ...
И Наворочал Много...
Своим Судом Не Судите...
Каждый Ответит БОГУ...
Не Ворошите Тело....
Его Бы В Земельку к Праху...
Ну и За Правое Дело..
Не Рви На Себе Рубаху...
Было ...Минуло...Сгинуло...
Были Ему Обязаны...
Сдвинуло..Опрокинуло...
Руки Теперь Развязаны....
Мы Октябрята..Мы Пионеры...
Мы Комсомольцы Бывшие...
Мы Коммунисты...Личным Примером..
Ему.. а не БОГУ Служившие...
С Миром Покойся..
Что Натворил..Ты...
Миру и БОГУ Известно...
Тебя бы В Земельку..Ильич....
Земелька Большая...
Тебе в Мавзолее Тесно...
Тем паче Сегодня..Праздник Большой...
Международный ..Глобальный...
Праздник МАТУШКИ Нашей ЗЕМЛИ...
Матушки Многострадальной...
ГОСПОДЬ Создал На Земле Нашей РАЙ...
Чтож Мы с Ней РОДНЕНЬКОЙ Сделали ...
Всё Превратили в Вонючий Сарай...
И Измывались Над Телом ...
Нашей ЗЕМЛИ...Бесподобной...ЖИВОЙ...
МАТЕРИ...Нашей Кормилицы...
К Нам Наша МАТУШКА Вопиет...
И Безпределу Противится..
ДЕТИ ЗЕМЛИ....Возлюбите ЕЁ...
МАТЬ..Вашу...МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ...
БОГ Дал ЕЁ Чтоб Хранить и Беречь...
Пакости К НЕЙ Не Приемлю...
ЛЮДИ...Вы Созданы с Праха ЗЕМЛИ..
Хватит ..Превозноситься....
Будем По БОЖЕСКИ..
Не По Людски...
К МАМЕ Своей Относиться....