День рождения

Лиль-Лель
Строгие стрелки часов,
Маятник желтый качается.
Путь не окончен ещё-
Он никогда не кончается.

Мерно мерцает луна,
Платье от ветра колышется,
Даришь ты розы и взгляд,
Целостно  радостно дышится.

Я не познала сей Сути.
Крепко закрыта та дверь
В мире моих же иллюзий,
Твоих гениальных идей.