Ты тому причина

Сергей Сердитов
У краткой позвонишь и спросишь: «как дела?»
А я отвечу, как всегда в порядке.
Я жив, здоров  чего Тебе желаю от души.
Всё остальное лишь мои проблемы.

Я жду звонка или письма на электронку от тебя.
И на ватсапе Ты бываешь постоянно.
Однако нет корреспонденций для меня
И голуби почтовые летят лишь мимо.

Нет писем, нет звонков и только тишина
Безмолвная как лунный шар на небе.
Пустыней стала для меня земля
Все от того, что Ты теперь не рядом.

И лишь во сне как на яву
Могу летать, обняв тебя за плечи
И не отдам тебя я никому
Мы будем вместе счастливы навеки.

Я подарю тебе далёкую Звезду
Пусть светит ярко только для тебя
Я назову ее Тобой
И буду по ночам ей любоваться.

Я не забуду ни когда Тебя.
Твои бездонные глаза, кудряшки рыжие и губы,
Но жить учиться буду без Тебя
Ты это знаешь - Ты тому причина.

Любовь не станет бывшей для меня
Она как голос  твой и имя
Всегда со мной, всегда во мне
Во сне, в мечтах и на яву.

Я  знаю -  я не выбор твой.
Я точно знаю, что он лучше.
Я знаю, что не любишь ты меня.
Я знаю... но от этого не легче.

22.04.2016.