Я с тобой поиграю...

Зероо
Я просто с тобой поиграю,...
...хочешь? Могу в прятки.
Я не знала тебя, а теперь вот знаю,...
...ты такой же как все...падкий.
Я просто с тобой буду,...
...захочешь, могу долго,
Появляться - подобна чуду,...
...исчезать как в стогу иголка.
Я просто тебя вижу,...
...а если хочу - насквозь!
Мы то дальше, то вновь ближе,...
...но между нами всегда связь.
Я просто тебя ...возможно......
...хотелось бы, но увы,
Игра окончена и очень осторожно...
...уходя,... я сжигаю мосты.