стих шестой

Анатолий Фриденталь
                6.

                Следы птиц на песке на морском берегу -
                Словно кто-то записку  писал .
                Он дела, имена, номера и места
                Накарябал на мокром песке.
                Следы птиц на песке на ночном берегу
                Можно видеть и следующим днем.
                Только я не увидел на мокром песке
                Птицу, что оставляла следы.
                Так же как и  Бога.

                с иврита
                из книги  Открыт,закрыт,открыт