Там где-то притаился май

Полина Оверко-Бережок
Там где-то притаился май
За мощью серых облаков,
Ты в сердце горечь не пускай,
Ведь ждет тебя каскад цветов.

Там на раздолье средь лесов
Услышишь трели соловья.
Там ждет тебя Земли любовь,
Так выпей кубок тот до дна.

Там где-то притаился май,
Кудесник, маг и чародей.
Польются чувства через край
В восторгах от его затей.

22.04.2016