Пропали макароны

Дмитрий Дроздов 2
На кухне пропали вчера макароны.
Серёжа и Толя сегодня персоны.
Один "атаман",а другой "краснокожий".
Ремень их заждался широкий из кожи.

Наделали вечером бус и регалий.
Себе и мальчишкам для грозных баталий.
Чтоб знаки отличия каждый носил
И знал свой состав с двух сторон командир.

Остатки пошли на шрапнель и патроны.
В карманы штанов поместились их тонны.
Варить макароны ? Что за ерунда ?
Берите по пачке и в наши войска!

22.04.2016г.