У чужого костра

Витя Рошевский
У чужого погреться костра -
Это, граждане, не преступление.
Это просто смешная игра
В прегрешение и искупление.

Пару палок подбросить в костер,
Чтобы стало замерзшему жарко,
Не взирая на "праведный" хор
Чумовых сексуальных огарков.



    10.03.2016г.