Hello, обратный бок планеты

Ольга Горн
***

hello, обратный бок планеты
моё прошедшее вчера
тебе донашивать
приветы
спешат к тебе из-под пера

мой день прошёл
ни шатко валко
свалив к тебе через бугор
у нас уже цветут фиалки
под птичий звонкий разговор

из всех щелей всплывает зелень
о сколько всё ж у нас щелей!
никто не знает
в самом деле
и скрытны курсы журавлей

моё всегдашнее сегодня
меняет в полночь цифры дат
весна красна грешна и сводня
и сводит всё и всех подряд

и даже два конца планеты
хотя у шара нет концов
обратный бок
пиши сонеты
и в завтра шли своих птенцов