Когда я сойду с непокорных вершин...

Лина Лютар
  Когда я сойду с непокорных вершин,

  ГДЕ- ПТИЦЕЮ БЫТЬ... И ЗЕМЛИ НЕ  КАСАТЬСЯ,

 Отравленной ложью  рекламных  сенсаций...

  Раздавленной бегом  бесчисленных шин...


  И криком не буду  безмолвье  глушить ?!

 
  Средь ЧИСТОГО НЕБА ЛИКУЮЩИХ КРАСОК,

  На зов ЛЕБЕДИНЫЙ МОЛИТЬ и Спешить-

  Смыть ярость обиды  на  зло бесполезных

 Призывов- глаза  от корыта   поднять?!

  И лень беспредельную мозга унять?!


  Стремясь  за оставшийся ПАМЯТИ МИГ-

  СПАСТИ равнодушных...Слепых...И глухих...

КОГДА?!.