Я помню! Я горжусь!

Лёлечка Вамбольд
Я помню! Я горжусь!
Я знаю, что права!
И до земли героям поклонюсь
За то, что я жива!

За то, что голову сложили
За нас вчерашние мальчики.
За то, что на войну без страха уходили,
Оставив в школе свои книжки

Они сражались за свободу,
За счастье наших поколений.
Чтобы родимому народу
Не ползать вечно на коленях.

Чтоб от фашизма не страдали
Все те, кто будет жить потом.
За это жизнь они отдали.
Я - не забуду ни о чём!

Земной поклон и тем, кто с нами,
И тем, кого уж с нами нет.
Ваш подвиг стал важней с годами!
Вы нашей жизни ясный свет!!!

Помним...чтим...благодарим...

08.05.2014 г.