Нас апрель нынче балует дождичком

Екатерина Грузкова
Нас  апрель нынче балует дождичком…
Смыв зимы убежавшей следы,
Ставит тихо своё многоточие
На воскресшие к жизни сады.

Скоро Пасха… Земля в ожидании…
В блеске капель –  свежа и чиста…
Ждёт весь мир, зачарованный тайною,
Воскресения Спаса Христа!