Светлой Памяти любимого сына - Сергея!

Георгий Сергеевич Тюрин
(В  ночь  с  21.04.  на  22.04. 2001 г. погиб  мой  любимый  сын  Сергей,
генеральный  директор  рекламной  фирмы!
Дорогие  друзья, Стихиряне, помяните, пожалуйста, раба  БОЖЬЕГО - Сергея!)

***   ***   ***

Ушёл  от  нас  Серёжка  рано,
Был  настоящим  мужиком!..
Незаживающая  рана
Всегда  стоит  особняком!

Серёга  добрый  и  спортивный,
Опорой  в  нашей  жизни  был!
Прямой, ответственный, наивный,
Но  полный  мудрости  и  сил!

Злодеи  молодость  сгубили,
Прервали  парня  Светлый  Путь!
Лежит  сынок  в  сырой  могиле,
Его  обратно - не  вернуть!

ГОСПОДЬ  накажет  негодяев,
Подонкам  всем  в  Аду  гореть!!!
Убийц  ВСЕВЫШНИЙ  не  прощает:
Их  ждёт  мучительная  смерть!

Прости  меня, сынок  Серёга,
Тебя  отец  не  уберёг!..
Да!  В  Мире  зла  и  горя  много!
Исправит  Мир - ВСЕВЫШНИЙ,  БОГ!!!

22.04. 2016 г.