Мамины руки покоя не знают

Любовь Соломаха
Волосы убраны в косы седые,
В небыль умчались года молодые...

Мама с рассвета на кухне хлопочет,
Нас угостить чем-то вкусненьким хочет.

Мамины руки покоя не знают,
Штопают, моют, готовят, стирают.

Чувствую я себя счастливой самой
Лишь потому, что жива моя Мама.

Добрая, мудрая, очень красивая.
Скромная, нежная, незаменимая.

Маме желаю прожить много лет,
Пусть ее Бог защищает от бед!



Моей дорогой и любимой Маме Евдокии Матвеевне.
На фото:Мама в молодости.