Любите

Игорь Южанинов
Интриги ,ссоры ,скандалы
Паутиной брака окутаны,
Увидеть бы где идеалы,
Их сердца - далеко не запутаны.
Кто свободен, не знает границ
Кто открыт, без привычки встречает
Сквозь толпу непонятливых лиц,
Пройдётся, в любовь не играет.
Их так мало - с кем хочется жить,
С кем вставать легко, улыбаться
Понимать с полу слова ,любить -
Смотреть в глаза любоваться.

22.04.2016 (Игорь Южанинов)