Таутограмма

Мариша Милославская
Взлетает в высь вальяжно вертолет.
Великолепно в воздухе вертушкою вертя,
Ванюша всех ворон волнует,
Варвара-выхухоль весело варкует
Вот водку Вика Ванечке выносит,
Ванюша выпил, вроде вёдер восемь.
Вертушкой Ваня вертится в валенсии.
Выходит вечер воодушевил во вне взаимодействие.