Того кого любили, не забудем

Вероника Третьякова
Того кого любили, не забудем,
Того, кого оставили, благословим,
Мы странные, но мы не боги -  люди,
Встречаемся, под солнцем мы одним,
Мы обещаем и клянемся верить,
Мы любим так, как будто навсегда
Мы открываем свое сердце, будто двери ,
А после  - обрываем провода,
И нет причин, все как сценарий
В котором добавляем  мы людей,
Идем на поводке своих желаний,
На свет давно погасших фонарей,
Но тех кого  любили, не забудем,
Того, кого оставили, благословим
Переплетением многогранных судеб,
Играют боги, ну а мы любя, им только льстим.

Nikusiang 20:11 21.04.2016