рыбоньки

Ананас
Твой отклик как русалочка из моря,
томительно ,волнисто ,без любви,
жизнь сказочно течению проторя,
путь одноногий,вынеся в тени...

Контузию как рот перекосило,
Перекрестив-всё то что не смогли...
Где лодочке подветренность по силам,
Где волны граблями не грабили-гребли!

Катали бы туристов на труды...
из бухты куда рыбку загоняли...
моторов не болтливые зады,
про паруса спокойно забывали...