Бессменная вахта...

Лина Лютар
  ЧИСТЕЙШИЕ  КРАСКИ ПОДАРЕНЫ МНЕ...

  И  добрые  замыслы  вещих  картин...


  Приходят они  наяву и во сне...

 И МИР в них- не прЕдан... Певуч... И ЕДИН...


  Но мрачен  мой путь- на распутье дорог...

           Где  светит ЯРИЛО  над  мраком эпох...



  Мой путь размывают потопы... И смог

  Запутанных дум , лишь мерцает во мне...


  А сердце на ОГНЕННОМ мчится Коне...

 За  НИМ не поспеет и крыльев размах...


 Хоть светят мне Солнце и Звёзды впотьмах...


  БЕССМЕННАЯ ВАХТА -ДАРИТЬ и ДАРИТЬ...
 И с близкими  Душами в Небе парить...