Я сам порой не верю

Сергей Кротов 64
Я  сам   порой   не  верю ,   

Что  бывает   так  ...

Что   " СНОСИТ   КРЫШУ   УРАГАННЫЙ  ВЕТЕР "

И  Любишь  так  ...   Как  будто   впереди   ...

Не  Вечность  ...

А  последний  вечер   ...