80. Мой Ангел весенний, родной ММ

Лидия Гржибовская
Пусть Ангел весенней души,
Радует сердце всегда,
Пусть вокруг ни души,
И быстро летят года...

Пусть Ангел весенний парит,
Радость мне в дом несёт,
Огонь в камине горит,
От счастья душа поёт...

Что Ангел весенней любви,
Без стука ко мне заглянул,
И он до самой зари,
Мне в душу радость вдохнул.

Мой Ангел весенний, родной,
Спасибо я говорю,
Жаль расставаться с тобой,
В небесах, от счастья,  парю...

Моё одиночество вмиг,
Исчезло куда, не пойму,
Весенний Ангел, мой шик,
Верна я ему одному!