Не беги от меня словно тень

Сергей Кротов 64
....  Не  беги  от  меня   словно  тень  ....

В  яркий   солнечный   день  ...

 Всё   ПО  кругу   ...

Ты   свободна   .... 

СВОБОДА  -   КРЕМЕНЬ  ...  -  КАМЕНЬ  СОЛНЦА  ...   

Доверься   как    Другу  ...



НАС   СУДЬБА  БЫ  СТОЛКНУЛА   ХОТЬ  КАК   ...

ДВЕ  ЗВЕЗДЫ    ОДНОГО   ВОДОЛЕЯ    ...

СЧАСТЛИВ  Я ,  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ  ВСЁ  ТАК   ...

И  ПОВЕРЬ ,  НИ  О  ЧЁМ   НЕ   ЖАЛЕЮ  ....