Я отошлю цветы в письме

Наталья Колганова
Мои посланники тебе
Расскажут: я вдали тоскую.
Цветы в отправленном письме
Не оживут без поцелуя.

Вот так и я: мертва весной.
Ничто меня не согревает.
И только тихий голос твой
Из телефона - пробуждает.

Скажи, зачем мне эта жизнь?
Устала даже я молиться.
Душа летит:вперед и ввысь-
К тебе! Израненною птицей...