Бессмысленно за любовь бороться

Игорь Южанинов
Бессмысленно за любовь бороться,
Когда ты искренне влюблён!
Она так просто достаётся,
Если к ней чувством окрылён.
Нет смысла в ваших узах брака,
Печать - любовь не подтвердит
Создав уютный круг, однако -
Живёшь привычкой, подав вид...
Ревнуют люди бесконечно,
С укором смотрят на своих,
Любовь, отрывками беспечна
Боятся лишь себя самих.
Была любовь и остаётся,
Не нужен низкий ей поклон,
Бессмысленно за неё бороться,
Когда ты искренне влюблён!

22.04.2016 (Игорь Южанинов)