Тебе сегодня 46...

Елена Семаева
(Вадиму Минчину-однокласснику)

Тебе сегодня 46!!
Так много чувств-не перечесть!
Поздравить я тебя хочу,
В Израиль поздравление шлю!!

Хочу сердечно пожелать,
На вертолёте том-летать!
И с высоты на мир смотреть,
Душой прекрасной-не черстветь!

Любить родных,ценить друзей,
На жизнь смотреть лишь-веселей!
Нести добро,цвести душой
И жить в гармонии с собой!



И чтобы через 10 лет
Ты снова принял мой "Привет!"


25 июня