Как мне любить, не любя?

Шаг Вперёд
Мысли V гоню V от себя.
Мысли V находят V меня.
Как мне любить, не любя,
Пламя без веры храня?

Чувства бурливой рекой
Душу несут в никуда,
Или бесстрастный покой
В сети берёт. Не беда –

Горе, и слёзы, как смех –
Там же – лишь полюс иной.
Как мне любить, если грех
В том, что случилось со мной?

Горе тебе принесу,
Сердце изрежу в куски.
Разум в трёх сосен лесу,
Сердце – в оковах тоски.

Как мне любить, не любя,
Пламя без веры храня?
Чувства V гоню V от себя.
Чувства V находят V меня…


Буслова Светлана,
9.06.2007 г.