Любимому человеку -

Сергей Кротов 64
....  Ты  -  мой  любимый  Человек ...

Моя  любимая  Душа  ....

А  тело  -  это лишь  на  Время   ...

и  Жизнь  проходит  не  спеша    ...


Когда Ты  любишь  и  любим  ...

Когда  вокруг  всегда  Весна ...

Когда   Любимый  Человек 

Тебе  не  даст  ни  часа  сна   ...


Всю  ночь  сплетаясь  как цветы  ...   

...  Мы  упадём  опять   в  луга ...

Глаза  в  глаза  ...  и  в  них  вся  Ты   ...

В  моей  руке    -  Твоя  рука   ...


...  И  в  темноте  прекрасен  стан ...

... И стон   ...  и запах  Твоих   кос  ...

... Твой  опьяняющий  дурман 

... Совсем   мне  голову   унёс   ...