Как я люблю эту пору весеннюю

Ольга Мон
Как я люблю эту пОру весеннюю:
Май  провожает апрель,
Дивное диво - природы цветение,
Воздух - духи! карамель!

Яблони, словно собравшись на вечер,
Будто невесты стоят,
Белое крУжево бросив на плечи,
Дарят мне свой аромат!

Запах чарующий, тонкий, манящий
Может быть только весной…
В мир светлых грез за собой уводящий,
Не надышусь я тобой…