И сейчас под Присмотром Небес

Прибыткова Любовь
Не от мира сего... - неприкаянная... Душа!
 «Не от мира сего... - неприкаянный...»
(Светлана Шиманская)

Playcast:
Не от мира сего... - неприкаянный... - Стихи.ру
prg.stihi.ru/comments.html?2010/09/13/168
неприкаянный...» (Светлана Шиманская) Только такая , мятущаяся Душа, способна многое сделать, ибо она хранима Богом, не от мира сего!

**********************************
Это я нашла сегодня в Интернете,Зачем Удалила!?
И я НеСоветую её Обижать! а стих если можешь Верни На Место!
ПОЖАЛУЙСТА! Очень Тебя Прошу!-22.04 2016г 12:45

Чтоб познать надо было пройти Всё прочувствовать испытать
Только так можно было расти И порой на куски всё порвать
Испытание грешной Любви Той Души что так Светом полна
Шар земной говорил не спеши Но её захлестнула волна

Опустившись на дно поднялась Измочаленной плетью в крови
И опять её песня лилась О Всевышней и чистой Любви
Сколько можно ещё проходить Нет Греха беЗкорыстной Святой
Будет жить и как прежде Любить Этот Мир что подарен Судьбой
НеОт Мира сего...- неприкаянная... Душа!
2013г
И сейчас под Присмотром Небес ОхРАняет Её Владыка и Мать!!
И Храм тела помогут Любви в чём Живёт ей Её Воскрешать!
Всё пройдя и оставшись Верна! той Высокой и Чистой Любви!
Только знаешь,НеХочет Душа Здесь с (самцами похоти) жизни идти...
А Просто по человечески решать и Исправлять ошибки и проблемы
Нашей Страны! Знаешь, планирование Оказывается НеТакая уж плохая
Чтобы НеБыло перепроизводства ,то есть выпускать то что Нужно
для Восстановления Нормальной Жизни Народа!
РS
Светлана,то что я нашла в Интернете про Твой Стих было после этого дополнения!
Я об себя больше Ноги НИКОМУ ВЫТИРАТЬ НЕ-позволю! особенно Серёже!
Извини и встречаться с ним НИХОЧУ!