Как хорошо гулять под звёздами

Ё-Тон
 ---

Как хорошо летать под звёздами,
Которые свисают гроздьями
С бездонной высоты небес ...

Где только Бог и одиночество,
Да - ветра жгучие пророчества,
Да - память полная чудес...

Как хорошо простить прошедшее,
Забыть про планы сумасшедшие,
Предавшись звонкой тишине...

И слушать пульс сердцебиения,
И пить живое вдохновение
Пьянея в золотом огне...

Как хорошо мечтать сонетами
В созвучии с синими планетами,
В мерцании неземных миров...

И вновь в молитвенном забвении
Просить у Неба откровения,
Чтоб приоткрыло свой покров...

Как хорошо рассветной птицею,
С крылами - вещими зарницами
Парить в бескрайних Небесах...

И вдохновляясь звёзд сиянием,
Читать нетленные послания
В бездонной Вечности глазах...

КАК ХОРОШО