Школьное

Юрий Струков Никитович
Я живу все будто бы нормально.
Но порой срываясь с вышины
Вспоминаю о годах о школьных дальних
И во сне плохие вижу сны.

Снится у доски с примером замер
Не могу решить и весь в дрожи.
Сколько буду я еще сдавать экзамен?
И ответил кто то мне :"Всю жизнь..."