А мы не знали...

Алёна Бон
А мы не знали... А мы просто с тобой не знали,
Что по краю идти не просто...
Что в пути нам не светят звёзды.
Хоть мы так высоко летали...

А мы не знали... Не могли и во сне представить,
Что расстаться так будет сложно...
А забыть совсем невозможно...
Всё, о чём мы вдвоём мечтали...

А мы не знали... И о главном всегда молчали...
Что вопрос так пропитан болью...
Кто ошибся из нас любовью?
Где-то там... В счастливом начале...