Говорят, что мужчины...

Зайцев Игорь Валерьевич
Говорят, что мужчины не плачут,
Говорят, что мы словно кремень,
Говорят, по глазам сразу видно,
Кто герой, а кто прячется в тень.

Говорят, что жестоки и грубы,
Говорят, безответственны мы,
Говорят, что слепые, глухие,
И упрямые, словно ослы.

Говорят, что одно всем нам надо,
Говорят, что ленивей нет нас,
Говорят, одинаковы все мы,
То, что каждый из нас ловелас.

Ну, скажите, ужели так плохо?
Я не верю! Не может так быть!
Среди нас есть такие, поверьте,
Что хотят и умеют любить!

Они место уступят в трамвае,
На руках к алтарю понесут,
Среди ночи к кроватке сорвутся,
Заслонят, защитят и спасут.

Они робкие, нежные, мягкие,
Смогут выслушать вас и понять,
Они сами вам помощь предложат,
Их не надо при этом пинать.

Ну, конечно же, все мы различны,
Не похожи при этом на вас,
Но порою, друг друга мы стоим,
В чём-то мы вас, а в чём-то вы нас.