Из зазеркалья

Мисс Кристи
Привет из зазеркалья!Смотрите!
Я вдруг научилась летать!
Только не смейся, милый, зритель
Так хочется мне танцевать

Я облачилась в очень розовый
Я изменилась в слишком весело
Теперь ребенок я не брошенный
И не боюсь гулять я вечером

Теперь будет много "я"
Я хочу этот мир обнять
Дорогие мои друзья
Мне вас не за что проклинать

Ведь каждый в этом мире знает
Насколько важно быть любимой
Вы приходите попить ко мне чаю
Вас ждет, не успеет остынуть.