Продолжение в источнике

Константин Гулия
Мой опыт - большой каталог,
Большая энциклопедия,
Большой методический блок
О личном культурном наследии.

Не стоит учебник сдавать
На кафедру, где мы - заочники,
И лучше бы - не забывать...
...читать продолженье в источнике.