Вспомни!

Татьяна Дементьева 2
Говорят, свобода слова есть в России, ерунда.
Дураки здесь правят что ли, иль откуда господа?
Бог двенадцать лет нам пишет, шлёт послания и вот...
Нет, народ Его не слышит, беспробудно спит народ.

А система Люцифера добралась уж до вершин.
Тьмой вползает в души сфера, Бога позабыв, грешим.
Что нам Бог, когда мамону мы на царство возвели.
В храмах, сектах бьём поклоны, десятину принесли.

Думаем, что откупились, чинно сделали обряд...
На колени опустились, и опять грехов парад.....
Что друг другу мы желаем? Мысли где наши порой?
Часто ль душу вспоминаем? Свет ли есть в нас? Он живой?

Запрещают нам из рабства выбираться господа...
Русь Святая - Божье царство! Мы все в Боге навсегда!
Купол Света над Россией! Просыпайся же, народ!
Ты ж Великий! Ты Мессия! Вспомни, кто ты, СЛАВНЫЙ РОД!
апрель 2016 год
--------------------------------------------------------