Ответное

Эльвира Аушева
Я видела твое послание,
Читала строки без изъяна,
И фото в кухне, чуть надменно,
Вдыхаешь зелье от кальяна.

Шепталась о тебе с ветрами,
Сердечко ноет от ранений.
Теперь лишь строки чёрные,
Жестокий результат сражений.

Я знаю помнишь о сердцах рассказ,
Там описали нам про нас,
Но ход судьбы мы поменяем,
Настанет просветления час.

Я не виню завистников гнилых,
Себя виню, не угадала,
Намерений разрушить дружбу,
В письме об этом я писала....