Я не хочу больше... страдать...

Лариса -Феникс
Я не хочу больше... с т р а д а т ь.
Да и в любовь, теперь, не в е р ю.
Хватит в фантазиях... уже витать.
Пора закрыть мне в душу  двери.

Давно ... все люди ... очерствели.
И, лишь, используют друг друга.
Ведут себя они, как ... на панели.
Среди ... себе подобных ... круга.

Один расчёт их мысли занимает.
Как выгодней ... себя ... продать.
А о любви, никто уж не мечтает.
Богатство лишь бы ... умножать.

Жениться, чтобы ... с интересом.
Или же - с пользой для карьеры.
Все одержимы... сим процессом.
А чувства, - из иной ведь сферы.

Вокруг не люди - а в т о м а т ы.
Нет в сердце... ничего... святого.
Им важен... уровень... зарплаты.
А я хочу... совсем себе другого.

Чтоб человек... с душою ... был.
Со мною - в радости, и... в горе.
И чтобы искренне  меня любил.
Мы счастья испытали б ... море.


22.04.2016