Восточной женщине

Юрий Струков Никитович
Толь змеи движенье роковое,
Толи тень тигрицы молодой.
Азиатской дикой стороною
Вновь сегодня веет над тобой.

Юная .Восточная царица
Первою лишь знавшая себя.
Не твоей ли власти ждет темница
Ждет сгубить желавшего тебя?

Зря с тобой делить желал он ложе.
Гордость девушки степной отнять и смять.
Как и всем другим несчастным тоже
Ты ему другое дашь понять.


Не прийти к души твоей безлюдью
Не для глаз чужих зари краса.
Не узнать как обнаженной грудью
Ввысь ты поднимаешь небеса.

Нет о гордость женская и сладость
Души забирающая в плен
Для тебя одна большая радость
Головы склоненных у колен.

Дай же знать змеи движенье злое.
Или лень тигрицы молодой.
Дай обнять то тело молодое
Что сравнимо с Утренней звездой!!!
 ...........................
Но молчат молчат немые очи.
И  рукой как будто бы объят
Словно для большей разбойной ночи
Толь кинжал, толь жало,толи яд......