Снова мои двери и душа открыты

Любовь Соломаха
Хочется друзей мне в гости приглашать
И не торопиться к станции конечной,
Хочется весенним воздухом дышать
И душой светиться от улыбки встречной.

Было в прошлом время слез и огорчений
И злорадно кто-то ставил мне подножку.
Знаю, в жизни правил нет без исключений.
К каждой бочке меда есть и дегтя ложка.

На своих "врагов" я не держу обиды,
Ведь судьба на прочность проверяет строго.
Снова мои двери и душа открыты
И для всех здоровья я прошу у Бога.