Не должна жена быть страшной...

Олег Ивашкин
Жёны всё мужей ругают,
Мол,достали,жить нельзя,
Что ж они не понимают,
Может им начать с себя?

Не должна жена быть страшной,
Словно вавилонский плен,
Но не куклой быть накрашенной,
Всем сиять,как манекен.

И других мужей неверных,
Не заманивать к себе,
Красотой неимоверной,
А иначе быть беде.

Быть ДУШОЙ всегда красивой,
(Можно малость и лицом)
И не быть холодной льдиной,
Не кидаться дерьмецом.

Искреннею быть,без фальши
И тому ж учить детей,
От компа их гнать подальше,
Чтоб не стали те,тупей.

Вечером,на попу ровно,
Сесть,к окну прильнув мордашкой,
Мужа поджидать так,словно,
Он с войны идёт бедняжка.

И встречать с работы мужа,
Не с огромной кочергой,
Не с ружьём и не с чекушей,
Ведь пришёл её герой.

С песней встретить,с хлебом-солью,
Чтоб голодный муж не был,
Можно малость с алкоголем,
Важно,много,чтоб не пил.

Если ж он пришёл,гашёный,
Значит день тяжёлый был,
Даже наповал сражённый,
Дом нашёл ведь...не забыл.

И приполз или пришёл он,
Столь не важен сей финал,
Труден путь,но ведь ДОШЁЛ он,
Хоть под зенкою фингал.

Уложить кормильца в люлю
И самой к нему прийти,
Не сувать в носяру дулю,
Коль захочет он любви.

И тогда мужик растает,
Призадумается враз,
Он ведь ласку понимает,
Не дикой же... дикобраз.

Всё от вас зависит в общем,
Это точно говорю!
К мужу с лаской днём и ночью,
Будете с ним,как в раю!