День рожденья Ильича...

Гаджип
В законсервированном виде,
Лежит в гробу – «ну как, живой!»
Уже не ждут его в Аиде –
Среди своих,  он там – чужой…

Да и в Раю уж, ждать устали,
Когда наступит этот миг…
Похоже,  Он уже - не встанет…
Хоть и живее всех живых…

А было время, в Горках дети –
Гурьбой вокруг…  он их, не гнал…
Всех человечнее на свете –
Он пел – интернационал…