Дружная троица...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышел маленький Серёжка-
  Побежал в сад по дорожке,
  А за ним щенок  Тимошка
  И котёнок рыжий Прошка!

  Эта троица всегда
  Вместе, не разлей вода!
  Друг за другом, след во след,
  Не пропустят и обед...

  Ест Серёжка супчик ложкой,
  В миске каша у Тимошки,
  Ну а Прошка, хитрый кот
  Только вкусненькое ждёт!

  22 04 2016г